コメント総数:751件
地元の名産品?玉ねぎならよく使う
はい。たまに
山梨の さくらんぼ もも シャインマスカット
福島のコメ、桃、リンゴは、よく食べます。どれをとっても、天下一品です。
特に好んでる訳ではないけど...
名産品の範疇が曖昧なので、銘菓や地場産の農産物なら。
偶に、食べる。
頂いた時に。
明太子
ごくたまに
黄ニラ、パクチー
我が町なら名産品と言うか地産地消が正しいかな。
いかなごのくぎ煮と揖保乃糸はたまに食べます 特にいかなごはご飯のお供として最高なので ぜひ皆様にも食べて欲しいです
余りないのです
お茶ですけどね。
たまに。
洋菓子等菓子類をたまに食べる
常磐物の新鮮な魚。ヒラメは超高級品なので、食べたことがないが、メヒカリやシラス、イワシを見かけたら、迷わず買う。あと、これからの季節に登場する茂宮かぼちゃは、世界一美味しいと思っている。
地元の名産品が何なのか全く分かりませんが、日々自炊してるので、少し食べていると思いたいです(・∀・)
たまに
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地元の名産品?玉ねぎならよく使う
はい。たまに
山梨の さくらんぼ もも シャインマスカット
福島のコメ、桃、リンゴは、よく食べます。どれをとっても、天下一品です。
特に好んでる訳ではないけど...
名産品の範疇が曖昧なので、銘菓や地場産の農産物なら。
偶に、食べる。
頂いた時に。
明太子
ごくたまに
黄ニラ、パクチー
我が町なら名産品と言うか地産地消が正しいかな。
いかなごのくぎ煮と揖保乃糸はたまに食べます 特にいかなごはご飯のお供として最高なので ぜひ皆様にも食べて欲しいです
余りないのです
お茶ですけどね。
たまに。
洋菓子等菓子類をたまに食べる
常磐物の新鮮な魚。ヒラメは超高級品なので、食べたことがないが、メヒカリやシラス、イワシを見かけたら、迷わず買う。あと、これからの季節に登場する茂宮かぼちゃは、世界一美味しいと思っている。
地元の名産品が何なのか全く分かりませんが、日々自炊してるので、少し食べていると思いたいです(・∀・)
たまに