コメント総数:500件
ハワイで寿司屋に入ったことがあるが、明らかに日本とは味が違った。
あるよ。2週間掛けて米国一周したので毎日ステーキばかりだったからロスで食べた蕎麦が美味しかった。 後、アトランタで入った日本人が経営していた焼き肉屋も美味しかった。
2年くらい住んでた時に何回か
アメリカの寿司屋ってどんな味なのだろうかと思って行ってみたことがある。
オーストラリアで、お寿司屋さんに行きました。外国人向けに補助箸を渡していたのが印象的でした。
こちら
少しだけある
これ。
トラック島で1回だけ。
長期間だと行きます
昔、ラーメンは日本食でナルトの代わりに豆腐が入ってた Beefbowlはコメと肉の割合が半々だった
日本人経営か外国人(韓国・中国)経営かで味が大きく変わる
長く滞在しているとどうしても、ね 大体入って後悔するけどw あ、アメリカとフランスであります
です
ハワイ、サンフランシスコダウンタウンなど
ハワイであります
ハワイとパリで食べたくなり
程度はあるけど
はい・・・
ふっ
コメント総数:500件
ハワイで寿司屋に入ったことがあるが、明らかに日本とは味が違った。
あるよ。2週間掛けて米国一周したので毎日ステーキばかりだったからロスで食べた蕎麦が美味しかった。 後、アトランタで入った日本人が経営していた焼き肉屋も美味しかった。
2年くらい住んでた時に何回か
アメリカの寿司屋ってどんな味なのだろうかと思って行ってみたことがある。
オーストラリアで、お寿司屋さんに行きました。外国人向けに補助箸を渡していたのが印象的でした。
こちら
少しだけある
これ。
トラック島で1回だけ。
長期間だと行きます
昔、ラーメンは日本食でナルトの代わりに豆腐が入ってた Beefbowlはコメと肉の割合が半々だった
日本人経営か外国人(韓国・中国)経営かで味が大きく変わる
長く滞在しているとどうしても、ね 大体入って後悔するけどw あ、アメリカとフランスであります
です
ハワイ、サンフランシスコダウンタウンなど
ハワイであります
ハワイとパリで食べたくなり
程度はあるけど
はい・・・
ふっ