コメント総数:500件
ロスアンゼルスで寿司屋に入ったことがある。日本のものと同じだった。
一度だけ、高かった。
アメリカの寿司屋、当時(1990年代)日本にないアボカド巻を食べた
何度か
です。
あります
東南アジア系はまずいから、日本料理店に飛び込み食べると美味しさにホッとします…いつも!
一度ある
ある
何処かで。
昔ハワイで 訳の解らないお寿司が出てきました
です
少し
一週間位の旅行でもご飯や漬物味噌汁、冷奴など食べるとほっとしますね。
シンガポール 江戸銀
2回だけ
留学中に
ですね
コメント総数:500件
ロスアンゼルスで寿司屋に入ったことがある。日本のものと同じだった。
一度だけ、高かった。
アメリカの寿司屋、当時(1990年代)日本にないアボカド巻を食べた
何度か
です。
あります
です。
東南アジア系はまずいから、日本料理店に飛び込み食べると美味しさにホッとします…いつも!
一度ある
ある
何処かで。
昔ハワイで 訳の解らないお寿司が出てきました
です
少し
一週間位の旅行でもご飯や漬物味噌汁、冷奴など食べるとほっとしますね。
あります
シンガポール 江戸銀
2回だけ
留学中に
ですね