コメント総数:500件
イタリア旅行で
です
長期間海外にいると、どうしても日本食が食べたくなる。 ちなみに行きつけの店では日本から仕入れているそうだ。
昔行ったツアーでパリの日本料理屋がスケジュールに組まれてました。
ほかが高すぎて。
ある
42年前に米国ロサンゼルスのリトルトーキョーの日本食店で食事を、26年前にハワイのラーメン屋などで食事をしました。
まあ、ほとんどコスパ悪いし美味しくない
将軍という店に入ったことがあります。
です。
フランスとドイツで
通常は美味しくないので食べません。帰国してから食べます。 パースで一度だけ日本人が経営しているお寿司屋さんに。 土曜日の繁華街でも6時くらいになるとお店が閉まり始めるので、割引をしていたので入ってみた。サーモンは南極近海で取れるものだそうで、板前さんはそのサーモンが一番おいしいと言っていました。確かに美味しかった。
はい
クウェートで困っている、中年のおばさんを助けたら、そのおばさん、日本料理店の女将、正月に招待され、正月休みの間、毎日食べた。無料でしたよ。
昔に何回かある。
お寿司屋さんに何度か。ドイツの握り寿司の数の子は塩抜きしてなかったです。間違いではなくドイツ人はその方が好きだとか。しょっぱすぎると思いますが、、、。
少しだけあります。
違う
お寿司
コメント総数:500件
イタリア旅行で
です
長期間海外にいると、どうしても日本食が食べたくなる。 ちなみに行きつけの店では日本から仕入れているそうだ。
昔行ったツアーでパリの日本料理屋がスケジュールに組まれてました。
ほかが高すぎて。
ある
42年前に米国ロサンゼルスのリトルトーキョーの日本食店で食事を、26年前にハワイのラーメン屋などで食事をしました。
まあ、ほとんどコスパ悪いし美味しくない
将軍という店に入ったことがあります。
です。
フランスとドイツで
通常は美味しくないので食べません。帰国してから食べます。 パースで一度だけ日本人が経営しているお寿司屋さんに。 土曜日の繁華街でも6時くらいになるとお店が閉まり始めるので、割引をしていたので入ってみた。サーモンは南極近海で取れるものだそうで、板前さんはそのサーモンが一番おいしいと言っていました。確かに美味しかった。
はい
クウェートで困っている、中年のおばさんを助けたら、そのおばさん、日本料理店の女将、正月に招待され、正月休みの間、毎日食べた。無料でしたよ。
昔に何回かある。
お寿司屋さんに何度か。ドイツの握り寿司の数の子は塩抜きしてなかったです。間違いではなくドイツ人はその方が好きだとか。しょっぱすぎると思いますが、、、。
です。
少しだけあります。
違う
お寿司