コメント総数:65件
福神漬け
かけないに越したことはないでしょ!
勝つぞ、とんかつ!
キャビアを食べると翌日株が上がる。のでここんところ毎日。 まんがんたいせきをするとストップ高銘柄が。
恵方巻きや冬至にカボチャ食べる
気にとめていないだけで…ほとんどの方が毎年、正月にお節料理を法事で精進料理を食べてると思うんだけど?
正月ですな
今は年中食べることが出来る物も多いですが、なるべく旬を待って初物はみんなで食べるようにしています。
かな
一勝負前に場の最寄りの神社仏閣に参拝してます。
勝つで、トンカツや、きっと勝つで、キットカットなどかな。
皮ごと、種ごと食べる 海老は尻尾から食べる 出された食べ物は残さない
大福
日本文化の習俗習慣に有る。蓮根を食べることは、良く見えるや煮豆 まめまめしくなどなど
日本人ならお茶漬けやろ〜!
民度の低い日本人
文化や伝統を失くしたカスの日本社会
よくある!特に勝負争う前に食べる。藤井聡太もそうだろ!
バカだから( ´ ▽ ` )ノ
はい
コメント総数:65件
福神漬け
かけないに越したことはないでしょ!
勝つぞ、とんかつ!
キャビアを食べると翌日株が上がる。のでここんところ毎日。 まんがんたいせきをするとストップ高銘柄が。
恵方巻きや冬至にカボチャ食べる
気にとめていないだけで…ほとんどの方が毎年、正月にお節料理を法事で精進料理を食べてると思うんだけど?
正月ですな
今は年中食べることが出来る物も多いですが、なるべく旬を待って初物はみんなで食べるようにしています。
かな
一勝負前に場の最寄りの神社仏閣に参拝してます。
勝つで、トンカツや、きっと勝つで、キットカットなどかな。
皮ごと、種ごと食べる 海老は尻尾から食べる 出された食べ物は残さない
大福
日本文化の習俗習慣に有る。蓮根を食べることは、良く見えるや煮豆 まめまめしくなどなど
日本人ならお茶漬けやろ〜!
民度の低い日本人
文化や伝統を失くしたカスの日本社会
よくある!特に勝負争う前に食べる。藤井聡太もそうだろ!
バカだから( ´ ▽ ` )ノ
はい