コメント総数:95件
納豆、とろろ、青魚… 食べてる内に癖になってまた、買ってしまいます
avocado、protein、フランボワーズ、ノドグロ、トビウオ、黄色西瓜、白玉蜀黍、落花生、macadamia nuts、胡桃、prince melon、白海老、白魚、白子、鱸、鴨肉etc……、何れも健康の為に食している。因みに牛steakは糖度を下げさせるのに打って付けである
酢の物、肝の類、にんにく、ヨーグルト、ケチャップ、こんにゃくなど、少しずつ、食べられるように。しかし、納豆、魚のはらわた・たまご・血合い、豚足などは、いまだにダメです。
嫌いなモノでも健康のために食べています。
国産
納豆はやっぱり夜に食べるよね
納豆が一番です。
健康第一
葉っぱとか根っこなんかは全部そうだな・・・・
(^_^)<これから嘘をつきます「レンコンの穴が大嫌い。穴だけ吐き出してたべてるよ。」
まあ、あるわな
ジャンクフードを減らして玄米を中心とした和食を心掛けいる
ナス、ズッキーニ、ミョウガ、キクラゲ
納豆や豆腐、ほうれん草やオクラですね。
野菜です。好みではありませんが食べられるものを頑張って食べています。
病が悪化してから食事を摂るのが難しくなった。食べるのが苦痛でしかないけど、食べなきゃ動けなくなってしまうからね。殆どの食べ物は受け入れ難いが、白米だけは美味しいね。日本人でよかった。
yo
ですよねぇ。
学習効果により好き嫌いは最小化
ほとんどがそう
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納豆、とろろ、青魚… 食べてる内に癖になってまた、買ってしまいます
avocado、protein、フランボワーズ、ノドグロ、トビウオ、黄色西瓜、白玉蜀黍、落花生、macadamia nuts、胡桃、prince melon、白海老、白魚、白子、鱸、鴨肉etc……、何れも健康の為に食している。因みに牛steakは糖度を下げさせるのに打って付けである
酢の物、肝の類、にんにく、ヨーグルト、ケチャップ、こんにゃくなど、少しずつ、食べられるように。しかし、納豆、魚のはらわた・たまご・血合い、豚足などは、いまだにダメです。
嫌いなモノでも健康のために食べています。
国産
納豆はやっぱり夜に食べるよね
納豆が一番です。
健康第一
葉っぱとか根っこなんかは全部そうだな・・・・
(^_^)<これから嘘をつきます「レンコンの穴が大嫌い。穴だけ吐き出してたべてるよ。」
まあ、あるわな
ジャンクフードを減らして玄米を中心とした和食を心掛けいる
ナス、ズッキーニ、ミョウガ、キクラゲ
納豆や豆腐、ほうれん草やオクラですね。
野菜です。好みではありませんが食べられるものを頑張って食べています。
病が悪化してから食事を摂るのが難しくなった。食べるのが苦痛でしかないけど、食べなきゃ動けなくなってしまうからね。殆どの食べ物は受け入れ難いが、白米だけは美味しいね。日本人でよかった。
yo
ですよねぇ。
学習効果により好き嫌いは最小化
ほとんどがそう