コメント総数:1023件
クジラの竜田揚げ
です。
これ。
ソフト麺大好きだった
カレーかな
少し
その殆どが、信じられない程不味かった物。その筆頭が酸っぱい「八宝菜」。その次が脱脂粉乳。
まあね
あまり覚えていないが?
ストーブでパンを焼いて食べる。 美味しかった。
これ
クリスマスのチキンロール、セロリスープ、牛乳寒天、煮込みうどん、美味しい学校だったなぁ(品川区)
そうですね
春雨スープ、グラタン風煮、シラスご飯、後、今50歳後半ですが、特別給食室で、リザーブ給食という、今で言う、バイキング料理が、有りました。当時では、他の学校から、羨ましいと言われました。
学校近くの工場から提供される“焼き立ての牛乳パン”。
そうだね。
です
懐かしい
給食記念日のジュース。普段の脱脂粉乳はゲロが出そうで、泣きながら飲んでた。
あります。
コメント総数:1023件
クジラの竜田揚げ
です。
これ。
ソフト麺大好きだった
カレーかな
少し
その殆どが、信じられない程不味かった物。その筆頭が酸っぱい「八宝菜」。その次が脱脂粉乳。
まあね
あまり覚えていないが?
ストーブでパンを焼いて食べる。 美味しかった。
これ
クリスマスのチキンロール、セロリスープ、牛乳寒天、煮込みうどん、美味しい学校だったなぁ(品川区)
そうですね
春雨スープ、グラタン風煮、シラスご飯、後、今50歳後半ですが、特別給食室で、リザーブ給食という、今で言う、バイキング料理が、有りました。当時では、他の学校から、羨ましいと言われました。
学校近くの工場から提供される“焼き立ての牛乳パン”。
そうだね。
です
懐かしい
給食記念日のジュース。普段の脱脂粉乳はゲロが出そうで、泣きながら飲んでた。
あります。