コメント総数:459件
何度もあります。
専門家には敵わない
素人がプロには勝てない
やはりプロは違う
やっぱり専門家にはかなわない!と思う事多々あります。
知識は勉強すれば得られるが、経験(による勘も含む)は勉強では得られない
さすがプロの技と実感
結局、専門が一番効率がいい
やっぱ、お餅は餅屋でなきゃあ成り立たない!老舗で言えば大丸屋、花月堂、風月堂、かぎや……北海道のとある日糧製パンの素甘や団子だって"餅菓子"なんだし、郭公団子も餅菓子じゃきに!先祖代々受け継ぎ続ける職人さんクラスのelite玄人が餅屋に相応しいお餅菓子作らなきゃ誰がやるんじゃきに!
ありますね!
ですね
何時もの事ですから。
何事も、その道のプロには勝てません。
うちは餅屋(比喩ですよ)
はい
実際に両親が餅屋をやっていたため、廃業したあとも、美味しいと思う餅に出会うことがない
は、ありますよ。
適材適所ってね
ど素人はやれないこととか、やらない方がいいこととかあるよね
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何度もあります。
専門家には敵わない
素人がプロには勝てない
やはりプロは違う
やっぱり専門家にはかなわない!と思う事多々あります。
知識は勉強すれば得られるが、経験(による勘も含む)は勉強では得られない
さすがプロの技と実感
結局、専門が一番効率がいい
やっぱ、お餅は餅屋でなきゃあ成り立たない!老舗で言えば大丸屋、花月堂、風月堂、かぎや……北海道のとある日糧製パンの素甘や団子だって"餅菓子"なんだし、郭公団子も餅菓子じゃきに!先祖代々受け継ぎ続ける職人さんクラスのelite玄人が餅屋に相応しいお餅菓子作らなきゃ誰がやるんじゃきに!
ありますね!
ですね
何時もの事ですから。
何事も、その道のプロには勝てません。
うちは餅屋(比喩ですよ)
はい
実際に両親が餅屋をやっていたため、廃業したあとも、美味しいと思う餅に出会うことがない
は、ありますよ。
適材適所ってね
ど素人はやれないこととか、やらない方がいいこととかあるよね
はい