コメント総数:107件
弁当持たずに行って昼と残業食は日常だった
高校時代、食堂の2階に下宿していた。家賃は親が払っていたが食堂で食べれば合算だったので小遣いが乏しくなるとあまり美味しくもないが続けて食べていた。
大学生時代は普通に、社会人になってからは出張中とか。
最近だったら丸亀製麺、毎月1日、釜あげうどん半額だから…昼と夕方と2回行ったりする(^^)/
お相手(お客さん)が変われば昼・夜同じ店だったりしますよ。もちろん違うメニュー食べますけど 笑 3人目くらいになるとお腹も空かないですし「食事してからいかがですか?」って優しく言ってくれてもやんわりと食事は断ります
昼と夜 あります。
こちら
ホテル内で。あとは海外であるかな。美味しかったからもう一度、または治安とか色んな理由でそこでいいやって時。
平成の始め頃、銀座ライオンで昼と夜。溜池のなんとかという料亭もランチをやっていた。
気に入ればリピートするので 最近のお気に入りは回らない回転すしで外国人さんにも大人気の魚米 先日行った時はお客さんはほとんど外国人さんだった
ほぼ毎日
キックバックも矢田背
何度もありますよ!
社員食堂なら
自分の店だから
吉野家
旅館で朝食、夕食はごく普通のこと。何度もある。
学生時代に老舗すき焼きやでバイトしていました。 昼・晩とすき焼き賄
日帰り温泉に長時間いて、昼と夜に食事をしたことがあります。
有ります。
コメント総数:107件
弁当持たずに行って昼と残業食は日常だった
高校時代、食堂の2階に下宿していた。家賃は親が払っていたが食堂で食べれば合算だったので小遣いが乏しくなるとあまり美味しくもないが続けて食べていた。
大学生時代は普通に、社会人になってからは出張中とか。
最近だったら丸亀製麺、毎月1日、釜あげうどん半額だから…昼と夕方と2回行ったりする(^^)/
お相手(お客さん)が変われば昼・夜同じ店だったりしますよ。もちろん違うメニュー食べますけど 笑 3人目くらいになるとお腹も空かないですし「食事してからいかがですか?」って優しく言ってくれてもやんわりと食事は断ります
昼と夜 あります。
こちら
ホテル内で。あとは海外であるかな。美味しかったからもう一度、または治安とか色んな理由でそこでいいやって時。
平成の始め頃、銀座ライオンで昼と夜。溜池のなんとかという料亭もランチをやっていた。
気に入ればリピートするので 最近のお気に入りは回らない回転すしで外国人さんにも大人気の魚米 先日行った時はお客さんはほとんど外国人さんだった
ほぼ毎日
キックバックも矢田背
何度もありますよ!
社員食堂なら
自分の店だから
吉野家
旅館で朝食、夕食はごく普通のこと。何度もある。
学生時代に老舗すき焼きやでバイトしていました。 昼・晩とすき焼き賄
日帰り温泉に長時間いて、昼と夜に食事をしたことがあります。
有ります。