コメント総数:152件
です!!
普段はコーヒー紅茶はストレートですが、疲れてる時はたまに使います。
確かに半世紀前の高校生の頃までは、コーヒーに入れて飲んでいましたが、その後は喫茶店で極稀になり、そして今では目にすることすらなくなりましたね。
お気に入りのスティックシュガーが売り切れていたので、しばらく角砂糖使ってました
来客用で〜
自分では買わないけど頂き物があるときは使う。
以前は頂き物で使っていました。
今は当分控えめの生活をしているので、コーヒーはブラックで飲んでいるので角砂糖は必要なくなったから殆ど使うことはありませんね。限りなくゼロに近い状態です。「まったくない」でも良かったみたいですね。
豊かな昭和の象徴 ラスカルが洗ってしまってとける
お客様用
時々ですが。
もう何年も使っていませんが、時々気分で買うこともあるので。
最近は使わなくなりました
です
あんまりない
パルスィートが無い時に,サトウキビの角砂糖を使う。
来客の時に、出すときにある。
来客時だけ
たまにしか使わないかなー
お客さんの時はコーヒーにクリーム、角砂糖も付けるときがある
コメント総数:152件
です!!
普段はコーヒー紅茶はストレートですが、疲れてる時はたまに使います。
確かに半世紀前の高校生の頃までは、コーヒーに入れて飲んでいましたが、その後は喫茶店で極稀になり、そして今では目にすることすらなくなりましたね。
お気に入りのスティックシュガーが売り切れていたので、しばらく角砂糖使ってました
来客用で〜
自分では買わないけど頂き物があるときは使う。
以前は頂き物で使っていました。
今は当分控えめの生活をしているので、コーヒーはブラックで飲んでいるので角砂糖は必要なくなったから殆ど使うことはありませんね。限りなくゼロに近い状態です。「まったくない」でも良かったみたいですね。
豊かな昭和の象徴 ラスカルが洗ってしまってとける
お客様用
時々ですが。
もう何年も使っていませんが、時々気分で買うこともあるので。
最近は使わなくなりました
です
あんまりない
パルスィートが無い時に,サトウキビの角砂糖を使う。
来客の時に、出すときにある。
来客時だけ
たまにしか使わないかなー
お客さんの時はコーヒーにクリーム、角砂糖も付けるときがある