コメント総数:1133件
最近見かけない
ありません。
そもそも砂糖を使わない。
最近ないですね。
はい
法事でまれにもらったときにだけ使う感じです。
普通の砂糖を使っています。
砂糖は料理にも飲料にも使わんずら。
昔はありましたが今はまったく使いません
ブラック党
今も角砂糖あるんだ
ないです
懐かしい。
砂糖自体をほとんど使わなくなった。甘味が必要なときはオリゴ糖などの難消化性の物を使う。はちみつもいいよね。
珈琲はブラックかカフェオレ・フレーバ付きのもの、紅茶はストレートかミルク・或いはハーブティーとかフレーバティー(お湯に溶けるスティックのもの)なので、自宅で改めて砂糖を入れる事自体、ほぼ皆無かな。粉砂糖でさえ使いませんし。
今は使いません
今は有りません。
30年以上前に糖尿病の診断でコーヒー、紅茶に砂糖を入れるのを止めた。
プリンス・オブ・ウェールズ飲んでたころは使ってたかもwww(-_-;)
今はないな
コメント総数:1133件
最近見かけない
ありません。
そもそも砂糖を使わない。
最近ないですね。
はい
法事でまれにもらったときにだけ使う感じです。
普通の砂糖を使っています。
砂糖は料理にも飲料にも使わんずら。
昔はありましたが今はまったく使いません
ブラック党
今も角砂糖あるんだ
ないです
懐かしい。
砂糖自体をほとんど使わなくなった。甘味が必要なときはオリゴ糖などの難消化性の物を使う。はちみつもいいよね。
珈琲はブラックかカフェオレ・フレーバ付きのもの、紅茶はストレートかミルク・或いはハーブティーとかフレーバティー(お湯に溶けるスティックのもの)なので、自宅で改めて砂糖を入れる事自体、ほぼ皆無かな。粉砂糖でさえ使いませんし。
今は使いません
今は有りません。
30年以上前に糖尿病の診断でコーヒー、紅茶に砂糖を入れるのを止めた。
プリンス・オブ・ウェールズ飲んでたころは使ってたかもwww(-_-;)
今はないな