コメント総数:574件
昔、クライアントさんの釣りに同業者とご一緒した際に、釣り場近くのお食事処で鯵の活き造りを頂きました。
主人の友達家族と食事に行った時食べました
少しある
地元には漁港が複数あるからほとんどの料理屋にはいけすがある。
昔ね
海鮮料理食べに行った店で鯵の活き造りを食べた
昔、寿司屋でアジを食べた記憶があります
デリケートな性格ではないし、好き嫌いなく何でも食べられるけど好みではないかも!
池のいけすで、取り立てのを食べた記憶があります。
ご馳走になりました・・・・・
抗生剤たくさんはいっているんじゃないの
ちょっと残酷ですが
たぶんn
子供の頃はちょっとあったが、逆に大人になってから記憶にないなぁ(笑)
_
以前の事。
生きてる魚をお刺身にするのですからテーブルに出されたときは未だ生きてた記憶があり気持ちの良いものではありませんでした!
こんにちは。
客寄せのパフォーマンスだよね、いけす料理だから美味しいということはないよ。
昔何度か
コメント総数:574件
昔、クライアントさんの釣りに同業者とご一緒した際に、釣り場近くのお食事処で鯵の活き造りを頂きました。
主人の友達家族と食事に行った時食べました
少しある
地元には漁港が複数あるからほとんどの料理屋にはいけすがある。
昔ね
海鮮料理食べに行った店で鯵の活き造りを食べた
昔、寿司屋でアジを食べた記憶があります
デリケートな性格ではないし、好き嫌いなく何でも食べられるけど好みではないかも!
池のいけすで、取り立てのを食べた記憶があります。
ご馳走になりました・・・・・
抗生剤たくさんはいっているんじゃないの
ちょっと残酷ですが
たぶんn
子供の頃はちょっとあったが、逆に大人になってから記憶にないなぁ(笑)
_
以前の事。
生きてる魚をお刺身にするのですからテーブルに出されたときは未だ生きてた記憶があり気持ちの良いものではありませんでした!
こんにちは。
客寄せのパフォーマンスだよね、いけす料理だから美味しいということはないよ。
昔何度か