コメント総数:574件
「いけす料理」って変じゃないか?
ないです。
イカ、鯵とか
昔に比べ,最近は店の数が減りましたね。
行きつけのお寿司屋さんで鮑、たこ、イカなどを
まだ身が透明のいか刺し美味しかったです
2回だけですね。
サザエでございま〜す(^^♪
少し
バンクーバーでタラバガニを生簀から出し、客に見せてから料理するのが面白かった。味は普通。
あわびとか食べた
ほんの何回かだけですが 羽振りの良かった頃に
イカが多いかな?
何度か連れて行ってもらった
はい。
いけ好かない
むかし
高級なお店が、近くにあります!記念日に、行きます!大好きなお店です!
あります・・。
コメント総数:574件
「いけす料理」って変じゃないか?
ないです。
イカ、鯵とか
昔に比べ,最近は店の数が減りましたね。
行きつけのお寿司屋さんで鮑、たこ、イカなどを
まだ身が透明のいか刺し美味しかったです
2回だけですね。
サザエでございま〜す(^^♪
少し
バンクーバーでタラバガニを生簀から出し、客に見せてから料理するのが面白かった。味は普通。
ないです。
あわびとか食べた
ほんの何回かだけですが 羽振りの良かった頃に
イカが多いかな?
何度か連れて行ってもらった
はい。
いけ好かない
むかし
高級なお店が、近くにあります!記念日に、行きます!大好きなお店です!
あります・・。