コメント総数:574件
自分で釣った魚やイカも、でも、今わ無い。
です
十分おいしい 天然物との違いなんてわからん
かわいそうででも少し食べた
子供の頃に家族旅行で、徳島の鯛丸という旅館で食べました。車海老、鯛、サザエ等、とても新鮮で美味しかったです。
質問の意味はわかるけど「いけす料理」って言葉あるの?
10年に一回食べるか食べないかですね。
以前の勤め先は内陸だったので、生簀料理割烹のお店は、最高のもてなしだった。一度連れてってくれたが、生簀じゃないけど近くの港から上がった魚を出してくれる自分の地元のお店のほうが美味しかった気がする。
海岸沿いの道の駅などでは、こういうのが結構有るよ。
海外で
子どもの頃に
店内でいけす釣り、釣った魚の活き造り?
「何度もある」と「少しだけある」の境界は何回やねん?
はい
勢あまって食べたことあると回答しましたが、うーん、正統ないけす料理は未経験かも!
すし屋で
サイコ−ですね。
サラリーマン時代何回か食べました。
居酒屋とか
甲殻類や貝類は有りますが、生簀の中で餌も与えられずにストレスだらけの環境に置かれた鮮魚は不味いです。
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自分で釣った魚やイカも、でも、今わ無い。
です
十分おいしい 天然物との違いなんてわからん
かわいそうででも少し食べた
子供の頃に家族旅行で、徳島の鯛丸という旅館で食べました。車海老、鯛、サザエ等、とても新鮮で美味しかったです。
質問の意味はわかるけど「いけす料理」って言葉あるの?
10年に一回食べるか食べないかですね。
以前の勤め先は内陸だったので、生簀料理割烹のお店は、最高のもてなしだった。一度連れてってくれたが、生簀じゃないけど近くの港から上がった魚を出してくれる自分の地元のお店のほうが美味しかった気がする。
海岸沿いの道の駅などでは、こういうのが結構有るよ。
海外で
子どもの頃に
店内でいけす釣り、釣った魚の活き造り?
「何度もある」と「少しだけある」の境界は何回やねん?
はい
勢あまって食べたことあると回答しましたが、うーん、正統ないけす料理は未経験かも!
すし屋で
サイコ−ですね。
サラリーマン時代何回か食べました。
居酒屋とか
甲殻類や貝類は有りますが、生簀の中で餌も与えられずにストレスだらけの環境に置かれた鮮魚は不味いです。