コメント総数:479件
いかす料理の方がイイや
全くないです!
食に殆ど興味がないので、生け簀があろうが無かろうが意識したことが無く、正直、全く記憶に無い。ただ、ふと考えると、頭部と骨とが盛られた活作りの刺身の口に醤油を注ぐと、身の無い魚がビクッと動くのを喜んでたら一緒にいた女性陣から大いに顰蹙を買った記憶はある。考えてみれば活造りの場合、直前まで生きているわけで、私が気づこうと気付かなかろうと生け簀はあるって事だな
一度も無いです。
です
ですね。
聞いたことなかった
ないです。
高そうなので選ばない
イカ墨料理なら食べたことあるし、いかす料理なら毎日食べてるぜ!
ない
店外の階段下のブイの回遊魚や、仕切り網に絡むエビや水底のヒラメならしょっちゅうだが。
?
外食で魚を食べるのは寿司くらいだから
ありません。
食べてない。
まったくないです。
ないかもお。
そんな高級店行きません
コメント総数:479件
いかす料理の方がイイや
全くないです!
食に殆ど興味がないので、生け簀があろうが無かろうが意識したことが無く、正直、全く記憶に無い。ただ、ふと考えると、頭部と骨とが盛られた活作りの刺身の口に醤油を注ぐと、身の無い魚がビクッと動くのを喜んでたら一緒にいた女性陣から大いに顰蹙を買った記憶はある。考えてみれば活造りの場合、直前まで生きているわけで、私が気づこうと気付かなかろうと生け簀はあるって事だな
一度も無いです。
です
ですね。
聞いたことなかった
ないです。
高そうなので選ばない
イカ墨料理なら食べたことあるし、いかす料理なら毎日食べてるぜ!
ない
です
店外の階段下のブイの回遊魚や、仕切り網に絡むエビや水底のヒラメならしょっちゅうだが。
?
外食で魚を食べるのは寿司くらいだから
ありません。
食べてない。
まったくないです。
ないかもお。
そんな高級店行きません