コメント総数:667件
飲んだ後は即捨てる。
個人差だ
はい
ないです。
1回抽出したら、生ごみと同じだと思うので、そのまま三角コーナーに捨てます。と言うよりも寧ろ、ペットボトル飲料で買うか、さもなければカフェやレストランなど、プロが淹れるコーヒーや紅茶を飲むかの方が多いですし。
ないなあ。
いったい何をするんですか?煎って食べるとか?家庭菜園の肥料にする?とかスゴいですねブーブー!
...
ありません><ねちーおはよう^^
コーヒーかすは酸性が強すぎるので、肥料にするためには数週間発酵させる必要があり面倒
ないですね。
です。
ディスポーザーにコーヒーかすを流すと分解の助けになると聞いたことがあるので全てディスポーザー内に捨てています。
...。
あたしンちのお母さんか!
無いです・・・
そもそも利用価値無いと思うが・・・・・・
全くありません
まったくない
昔母が畳部屋の掃き掃除に茶葉を畳にまいて掃除していたのを思い出した
コメント総数:667件
飲んだ後は即捨てる。
個人差だ
はい
ないです。
1回抽出したら、生ごみと同じだと思うので、そのまま三角コーナーに捨てます。と言うよりも寧ろ、ペットボトル飲料で買うか、さもなければカフェやレストランなど、プロが淹れるコーヒーや紅茶を飲むかの方が多いですし。
ないなあ。
いったい何をするんですか?煎って食べるとか?家庭菜園の肥料にする?とかスゴいですねブーブー!
...
ありません><ねちーおはよう^^
コーヒーかすは酸性が強すぎるので、肥料にするためには数週間発酵させる必要があり面倒
ないですね。
です。
ディスポーザーにコーヒーかすを流すと分解の助けになると聞いたことがあるので全てディスポーザー内に捨てています。
...。
あたしンちのお母さんか!
無いです・・・
そもそも利用価値無いと思うが・・・・・・
全くありません
まったくない
昔母が畳部屋の掃き掃除に茶葉を畳にまいて掃除していたのを思い出した