コメント総数:120件
ワタシが造るものは全て創作料理!
楽しいですね〜
自炊でレシピ本など見ずに作る適当料理はすべて創作だと思う
全ては創作。
コレに関しては動画広告を視聴します
レシピを参考にせず冷蔵庫にあるストックで考えるので日々創作といえる
旬で安い素材+見切り品を狙って買うと、ついつい同じメニューになりがち。同じ材料でも和風→洋風に味を変えたり、材料が足りない時は全く別のものを足したり。日々創作です。
同じ材料で
普通にレシピに頼らず作るので
アホ?!…(笑)
作るものは全部創作じゃないですか。カレーだって味噌汁だって創作します。
レシピ通りになんて作れません(笑)
レシピなしでオリジナルで料理することなんて日常茶飯事です。
料理なんてほとんど創作です
それしかないのでは?レシピは無いもの。
「これ、何て言うメニュー?」と主人に聞かれるけど、基本的に、名のないものばかりです。だから「何食べたい?」と聞いても答えが出にくい。
(>_<)(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
昔から
有り合わせで作るのはたいてい創作だな
よくある
コメント総数:120件
ワタシが造るものは全て創作料理!
楽しいですね〜
自炊でレシピ本など見ずに作る適当料理はすべて創作だと思う
全ては創作。
コレに関しては動画広告を視聴します
レシピを参考にせず冷蔵庫にあるストックで考えるので日々創作といえる
旬で安い素材+見切り品を狙って買うと、ついつい同じメニューになりがち。同じ材料でも和風→洋風に味を変えたり、材料が足りない時は全く別のものを足したり。日々創作です。
同じ材料で
普通にレシピに頼らず作るので
アホ?!…(笑)
作るものは全部創作じゃないですか。カレーだって味噌汁だって創作します。
レシピ通りになんて作れません(笑)
レシピなしでオリジナルで料理することなんて日常茶飯事です。
料理なんてほとんど創作です
それしかないのでは?レシピは無いもの。
「これ、何て言うメニュー?」と主人に聞かれるけど、基本的に、名のないものばかりです。だから「何食べたい?」と聞いても答えが出にくい。
(>_<)(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
昔から
有り合わせで作るのはたいてい創作だな
よくある