コメント総数:299件
たまにある
お弁当のおかずで、かまぼこにチーズをはさんで、海苔を巻いた物を焼いていました。主人の話によると美味しかったそうです。
残り物総ざらい料理・・月に何回か・・あんかけ・炒め・鍋・・調味料在庫次第で・・
おせちとか
創作料理と言えるのか?レシピの材料がない時他の食材で作ります。 あ!これってアレンジか!
母に習ったり 自分で 考えたりあるもので作ったりします
トマトや卵や納豆を味噌汁に入れたり
なんとなく創作?
まあ
創作ってほどじゃないけど、ウチで作る料理って、レシピ通り作るってほとんどありません。
稀に
はい
創作料理じゃなくて、ある食材でつくる適当料理ねw
傑作はナスのハンバーグ-茗荷ソ−スだけど、残り物を別の料理に作り替えは週に2~3回
勝手にレシピをアレンジすることはある 創作と言えるかな?
ほとんどが自己流…これを創作料理と言う
ちょいちょい
ズボラ飯ばっかりだけど
簡単な煮物とか炒め物くらい
コメント総数:299件
たまにある
たまにある
お弁当のおかずで、かまぼこにチーズをはさんで、海苔を巻いた物を焼いていました。主人の話によると美味しかったそうです。
残り物総ざらい料理・・月に何回か・・あんかけ・炒め・鍋・・調味料在庫次第で・・
おせちとか
創作料理と言えるのか?レシピの材料がない時他の食材で作ります。 あ!これってアレンジか!
母に習ったり 自分で 考えたりあるもので作ったりします
トマトや卵や納豆を味噌汁に入れたり
なんとなく創作?
まあ
創作ってほどじゃないけど、ウチで作る料理って、レシピ通り作るってほとんどありません。
稀に
はい
創作料理じゃなくて、ある食材でつくる適当料理ねw
傑作はナスのハンバーグ-茗荷ソ−スだけど、残り物を別の料理に作り替えは週に2~3回
勝手にレシピをアレンジすることはある 創作と言えるかな?
ほとんどが自己流…これを創作料理と言う
ちょいちょい
ズボラ飯ばっかりだけど
簡単な煮物とか炒め物くらい