コメント総数:299件
ですね
そだねー
オリジナルのものをよく作ります 当たりもあれば外れもある(笑)
オリジナルってこと?あるもので適当にというのはよくある
料理は滅多にやらないが作る時は大体が創作料理。冷蔵庫にある物でパパっと。たまに失敗するけどそれなりに美味しい。
創作料理というほどではないですが、今年初めのまだ寒い頃、牛乳あたためて黒糖を溶かす飲み物を思いつきで作ってみました。寒い季節にいいですよ。
極、たまにですね
手料理を作っていて、気分が乗る作る時も・・・・ネ
ですよ
何でも適当に作るってのが創作に当てはまるのならYES
誰かが考えたメニュー・レシピがなけりゃごく普通の料理も創作料理
たまにあります
創作料理と言えるかどうか?有り合わせの食材をレシピ無しで・・・
自分で作れば、みんな創作料理(^^♪
んら
はい
途中まで料理していてフッと調味料を変えたり別の材料足したりして作る事あります、新しい調味料購入した時味変凄いです。
冷蔵庫の中のものを適当に組み合わせて炒めるとか煮るとかそんな程度。大げさなものではない
まぁ〜、そうですね…!!
冷蔵庫内の食材でたまに作ります
コメント総数:299件
ですね
そだねー
オリジナルのものをよく作ります 当たりもあれば外れもある(笑)
オリジナルってこと?あるもので適当にというのはよくある
料理は滅多にやらないが作る時は大体が創作料理。冷蔵庫にある物でパパっと。たまに失敗するけどそれなりに美味しい。
創作料理というほどではないですが、今年初めのまだ寒い頃、牛乳あたためて黒糖を溶かす飲み物を思いつきで作ってみました。寒い季節にいいですよ。
極、たまにですね
手料理を作っていて、気分が乗る作る時も・・・・ネ
ですよ
何でも適当に作るってのが創作に当てはまるのならYES
誰かが考えたメニュー・レシピがなけりゃごく普通の料理も創作料理
たまにあります
創作料理と言えるかどうか?有り合わせの食材をレシピ無しで・・・
自分で作れば、みんな創作料理(^^♪
んら
はい
途中まで料理していてフッと調味料を変えたり別の材料足したりして作る事あります、新しい調味料購入した時味変凄いです。
冷蔵庫の中のものを適当に組み合わせて炒めるとか煮るとかそんな程度。大げさなものではない
まぁ〜、そうですね…!!
冷蔵庫内の食材でたまに作ります