コメント総数:299件
冷蔵庫の中身と相談しながら作るのでわりと独創的
人参さんあんこたい焼き
創作料理というか、あるもので適当に
レシピ本に載っていない料理は、創作料理の内に入りますか?
ごくまれに・・・
オリジナルが定番となりました
前に 新婚の頃
家庭菜園をやっているので、採れた野菜と冷蔵庫や冷凍庫の中身とで、作ります
たま〜に、作ります。
たまにしますよ。
残り物で創作しても、もう長年やってると、成功体験からの選択になるな
時々ね
たまにあります
冷蔵庫の残り物を使った「名もなき料理」なら
創作と思ってもだいだい誰かがレシピを上げている
それを適当という。
材料が無い時アレンジする
たまーに
これ
まぁ。
コメント総数:299件
冷蔵庫の中身と相談しながら作るのでわりと独創的
人参さんあんこたい焼き
創作料理というか、あるもので適当に
レシピ本に載っていない料理は、創作料理の内に入りますか?
ごくまれに・・・
オリジナルが定番となりました
前に 新婚の頃
家庭菜園をやっているので、採れた野菜と冷蔵庫や冷凍庫の中身とで、作ります
たま〜に、作ります。
たまにしますよ。
残り物で創作しても、もう長年やってると、成功体験からの選択になるな
時々ね
たまにあります
冷蔵庫の残り物を使った「名もなき料理」なら
創作と思ってもだいだい誰かがレシピを上げている
それを適当という。
材料が無い時アレンジする
たまーに
これ
まぁ。