コメント総数:299件
創作と言えるかどうか… ですが、自己流の物は作ります。
テキトーに作るから創作料理、かな?
冷蔵庫の余り物や、常備品の缶詰などを使って、簡単に作ることがあります。
残飯で炒飯とか雑炊とか。強制30秒CMはverybestだったな、絶対に買わん、もう腹立つ
レシピ通りに作れない
何を持って創作なのか分からないが
たまに我流の創作料理
っす
です
食材が中途半端に残っていた時に作る。
意識しないけど作ると大体創作的。
料理は良くします。過去に色んな料亭、レストラン、食堂などで嗜んだ料理を思い浮かべて、自分なりに工夫して作りますね。
何度か作った記憶があります。
無い事はないけれど、あんま美味しくなかったような。創作は余裕ないとできないし。せっかちなので男料理です。ざっぱっとできてうまけりゃいいとゆうやつです。手の込んだのは苦手です。
たまにあります
あり合わせや残り物で
失敗ばかり美味しくでいない
何かのカテゴリーには入るのだろうけれど、食材やらなにやら調理の途中で足してみたり変えてみたり。学生の頃は酢豚スパゲッティとか焼きそばにカレーをかけたりとか、思い付きを試していました。
冷蔵庫の余り物を使った創作料理の日々です
そんな 高尚な物は… 日々の料理は有合わせのものでチャチャっとですね
コメント総数:299件
創作と言えるかどうか… ですが、自己流の物は作ります。
テキトーに作るから創作料理、かな?
冷蔵庫の余り物や、常備品の缶詰などを使って、簡単に作ることがあります。
残飯で炒飯とか雑炊とか。強制30秒CMはverybestだったな、絶対に買わん、もう腹立つ
レシピ通りに作れない
何を持って創作なのか分からないが
たまに我流の創作料理
っす
です
食材が中途半端に残っていた時に作る。
意識しないけど作ると大体創作的。
料理は良くします。過去に色んな料亭、レストラン、食堂などで嗜んだ料理を思い浮かべて、自分なりに工夫して作りますね。
何度か作った記憶があります。
無い事はないけれど、あんま美味しくなかったような。創作は余裕ないとできないし。せっかちなので男料理です。ざっぱっとできてうまけりゃいいとゆうやつです。手の込んだのは苦手です。
たまにあります
あり合わせや残り物で
失敗ばかり美味しくでいない
何かのカテゴリーには入るのだろうけれど、食材やらなにやら調理の途中で足してみたり変えてみたり。学生の頃は酢豚スパゲッティとか焼きそばにカレーをかけたりとか、思い付きを試していました。
冷蔵庫の余り物を使った創作料理の日々です
そんな 高尚な物は… 日々の料理は有合わせのものでチャチャっとですね