コメント総数:705件
ピザは包丁で切っています。ピザカッターはあれば便利だろうけど、小さくて洗いにくいだろうな。
作らないし購入することもないので必要が無い
むだ
全く
生地からならばトッピング前に市販品ならば加熱前にキッチンバサミでカットする方が綺麗に切れる。
です
普通のナイフを使用しています
ありません
です。
必要ありません。
ピザそのものを、もう20年ぐらい食べていない・・・
ないですね。 自宅でピザをやるとすればほぼピザトーストですし、切るまでもないです。
ナイフでよか
けど、欲しい
ないですね
なし
...
ないね
コメント総数:705件
ピザは包丁で切っています。ピザカッターはあれば便利だろうけど、小さくて洗いにくいだろうな。
作らないし購入することもないので必要が無い
むだ
全く
生地からならばトッピング前に市販品ならば加熱前にキッチンバサミでカットする方が綺麗に切れる。
です
普通のナイフを使用しています
ありません
です。
必要ありません。
ピザそのものを、もう20年ぐらい食べていない・・・
です
ないですね。 自宅でピザをやるとすればほぼピザトーストですし、切るまでもないです。
ナイフでよか
けど、欲しい
です
ないですね
なし
...
ないね