コメント総数:323件
子供の頃、食べた様な気がします。
これは少ないでしょうなと思ったけど、予想ほど極端ではなかった。
一度だけ
天麩羅
一度だけあるよ淡白で、そこそこ美味しかった。
昔、居酒屋でから揚げで食べました。
昔
昔、食べた記憶がある。
2回 不味かった
子供が釣ってきた「なまず」を私が料理して食べました。ウナギおり美味しかった。
数十年前にナマズの天ぷらで有名な川魚料理屋で数回食べに行ったが、生臭くなく白身魚で淡白で美味しかった思い出があります。
昔のことですが。
あるようなきがするが、記憶は定かではない。
小型の鯰アカザは子供の頃よく食べていた。中型の鯰や外国の鯰も食べる機会は結構ある。
タイのチエンマイ、チエンライでから揚げナマズを
昔、釣って庭先で七輪使って蒲焼にした思い出が
you mean a catfish? normal in europe!
何年か前の会社の新年会で食べました…衝撃的でした。
旅館で食べました。
無意識に食べてたので、どの料理にナマズが入っていたのか分からなかった
コメント総数:323件
子供の頃、食べた様な気がします。
これは少ないでしょうなと思ったけど、予想ほど極端ではなかった。
一度だけ
天麩羅
一度だけあるよ淡白で、そこそこ美味しかった。
昔、居酒屋でから揚げで食べました。
昔
昔、食べた記憶がある。
2回 不味かった
子供が釣ってきた「なまず」を私が料理して食べました。ウナギおり美味しかった。
数十年前にナマズの天ぷらで有名な川魚料理屋で数回食べに行ったが、生臭くなく白身魚で淡白で美味しかった思い出があります。
昔のことですが。
あるようなきがするが、記憶は定かではない。
小型の鯰アカザは子供の頃よく食べていた。中型の鯰や外国の鯰も食べる機会は結構ある。
タイのチエンマイ、チエンライでから揚げナマズを
昔、釣って庭先で七輪使って蒲焼にした思い出が
you mean a catfish? normal in europe!
何年か前の会社の新年会で食べました…衝撃的でした。
旅館で食べました。
無意識に食べてたので、どの料理にナマズが入っていたのか分からなかった