コメント総数:323件
タイでは揚げて細かくしてサラダにします
大分むかし
大学時代にナマズにつく微生物の研究をしてたから、湖でとれたナマズ(迷惑者)をもらって実験してたんだけど、残ったものを留学生の先輩が、自国では食べるということで唐揚げにしてくれた。臭みもなく美味しかった!!
昭和の初めは皆んな貧乏だった
昔はとってきて食べた
子供の頃は自分で川にオキバリを置いて捕まえ、から揚げにした
有ります。
煮込み
昔、父親と釣ったのを天ぷらにして食べてました 淡白でふっくらとしてて美味しかったです
ある
かなりの昔、味噌汁の具に入ってた
m化し食べた記憶がある
唐揚げは美味しいよ
気のせいかもしれないが、たしか天ぷらを??? でも「なまず食わず」かもしれない・・・
昔学生時代にナマズを捕まえてかば焼きで食べたことがある
蒲焼で食べました、ウナギに負けない美味しさでした。
昔、子供の時たべた。
美味しいですよ。
勤め先の近くにナマズ料理屋があったので。
霞ヶ浦の道の駅で売っているのを買った
コメント総数:323件
タイでは揚げて細かくしてサラダにします
大分むかし
大学時代にナマズにつく微生物の研究をしてたから、湖でとれたナマズ(迷惑者)をもらって実験してたんだけど、残ったものを留学生の先輩が、自国では食べるということで唐揚げにしてくれた。臭みもなく美味しかった!!
昭和の初めは皆んな貧乏だった
昔はとってきて食べた
子供の頃は自分で川にオキバリを置いて捕まえ、から揚げにした
有ります。
煮込み
昔、父親と釣ったのを天ぷらにして食べてました 淡白でふっくらとしてて美味しかったです
ある
かなりの昔、味噌汁の具に入ってた
m化し食べた記憶がある
唐揚げは美味しいよ
気のせいかもしれないが、たしか天ぷらを??? でも「なまず食わず」かもしれない・・・
昔学生時代にナマズを捕まえてかば焼きで食べたことがある
蒲焼で食べました、ウナギに負けない美味しさでした。
昔、子供の時たべた。
美味しいですよ。
勤め先の近くにナマズ料理屋があったので。
霞ヶ浦の道の駅で売っているのを買った