コメント総数:323件
淡白で食べやすいです。 又機会があれば食べたい
すうかい
昔、ミシシッピ川沿いの食堂で食べた。知らずに食べたが白身でふわふわの美味しい魚だった。ナマズと後で知って驚いたことを思い出します。。
かなりうまうまなので、驚きです?
こちら
ナマズ料理専門の料亭で食べたが、鯉料理のほうが好き。
まぁ。
ナマズは若干脂の多い白身魚って感じで好き
埼玉県吉川市の専門店であります。淡白なお味でした。
なまずの天ぷらを食べたことがあります
香港と上海で食べた記憶がある
だいぶ淡泊だったな
大昔
出張の時、何処で食べたか忘れたが・・・・・ でも、食べたことは、ある。
子供の頃は臭くて食べられない嫌な魚、最近は養殖で何度か食べたが美味しかった
何度かあります!
自分で釣った魚は食べるようにしている。 寄生虫がいるので生では食べないが、煮たり、焼いたりで。
2度くらいですね。
見た目は悪いけど、味はまぁうなぎだ。
余り味を感じなかった記憶
コメント総数:323件
淡白で食べやすいです。 又機会があれば食べたい
すうかい
昔、ミシシッピ川沿いの食堂で食べた。知らずに食べたが白身でふわふわの美味しい魚だった。ナマズと後で知って驚いたことを思い出します。。
かなりうまうまなので、驚きです?
こちら
ナマズ料理専門の料亭で食べたが、鯉料理のほうが好き。
まぁ。
ナマズは若干脂の多い白身魚って感じで好き
埼玉県吉川市の専門店であります。淡白なお味でした。
なまずの天ぷらを食べたことがあります
香港と上海で食べた記憶がある
だいぶ淡泊だったな
大昔
出張の時、何処で食べたか忘れたが・・・・・ でも、食べたことは、ある。
子供の頃は臭くて食べられない嫌な魚、最近は養殖で何度か食べたが美味しかった
何度かあります!
自分で釣った魚は食べるようにしている。 寄生虫がいるので生では食べないが、煮たり、焼いたりで。
2度くらいですね。
見た目は悪いけど、味はまぁうなぎだ。
余り味を感じなかった記憶