コメント総数:569件
です
この3品だけです。
よく使います
納豆以外は定番だっぺ
物価が高くて困ります
鶏胸肉は茹でるとスープも出来るし一石二鳥。
昔からの習慣で 当たり前の素材です。節約を意識しなくて利用しています。 その他は家にある物やいただき物を使うという意味です。
もやしは良く使う
節約と言ったら安い材料になります モヤシやボリュウームを考えると鶏むね肉でしょうね
やすい
もやしをよく買います
もやしは物価高の世の中の心強い見方?
もやしは豆腐はかさ増しにもなるし価格が安定しているので節約に最適
節約っていうか普通に食ってるけど、これって節約食材なの?
物価高で野菜も海産物も値上がりしているため、「寒い季節だから、今日はお鍋にでもしようかしら・・・」と簡単には言えなくなりました。
こんなもんかな
ちくわやカニカマも、けっこう使います。
魚肉ソーセージ、乾燥ワカメ、ちくわ、
もやしは本当によく使います。
やはりモヤシかな。
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です
この3品だけです。
よく使います
納豆以外は定番だっぺ
物価が高くて困ります
鶏胸肉は茹でるとスープも出来るし一石二鳥。
昔からの習慣で 当たり前の素材です。節約を意識しなくて利用しています。 その他は家にある物やいただき物を使うという意味です。
もやしは良く使う
節約と言ったら安い材料になります モヤシやボリュウームを考えると鶏むね肉でしょうね
やすい
もやしをよく買います
もやしは物価高の世の中の心強い見方?
もやしは豆腐はかさ増しにもなるし価格が安定しているので節約に最適
節約っていうか普通に食ってるけど、これって節約食材なの?
物価高で野菜も海産物も値上がりしているため、「寒い季節だから、今日はお鍋にでもしようかしら・・・」と簡単には言えなくなりました。
こんなもんかな
ちくわやカニカマも、けっこう使います。
魚肉ソーセージ、乾燥ワカメ、ちくわ、
もやしは本当によく使います。
やはりモヤシかな。