コメント総数:569件
自分では作らないけれど、こんなものかな。
ある
これです
よくの頻度が不明。 こんにゃくとかは常備菜に使うし、他の安価な食材は、頑張ってメニューに入れている。
節約料理の意味が分かりませんが、生活すべてが節約です。
心をもやす、てっか
節約になるのかは疑問ですが。
郷土料理で
あとキャベツと言いたいが今高くて手が出ないです。
yes
安くて良い
日常的に
業務スーパーのうどん玉を買います。安くて美味しい。
コスト削減にもってこいの食材ですね〜。
あと、規格外商品や、アウトレット商品の有効活用かな?
www
最近は卵が高くて、高級食材
物が高くなりましたからネエ〜大変です
もやしは節約というよりかさましで満足度を上げるために使ってます
別に節約として食べてないが 好きだから食べる
コメント総数:569件
自分では作らないけれど、こんなものかな。
ある
これです
よくの頻度が不明。 こんにゃくとかは常備菜に使うし、他の安価な食材は、頑張ってメニューに入れている。
節約料理の意味が分かりませんが、生活すべてが節約です。
心をもやす、てっか
節約になるのかは疑問ですが。
郷土料理で
あとキャベツと言いたいが今高くて手が出ないです。
yes
安くて良い
日常的に
業務スーパーのうどん玉を買います。安くて美味しい。
コスト削減にもってこいの食材ですね〜。
あと、規格外商品や、アウトレット商品の有効活用かな?
www
最近は卵が高くて、高級食材
物が高くなりましたからネエ〜大変です
もやしは節約というよりかさましで満足度を上げるために使ってます
別に節約として食べてないが 好きだから食べる