コメント総数:569件
毎日食べてます
最近は高いですが。
もやしは嵩増しするのにありがたい
色々工夫ですね。
鶏むねは素敵です。
豆腐は好き
もやしよく使うかなー。安くて美味しいから
安い物
節約料理の意味がイマイチわからない。
成田もやし19円
最近、卵の値動きが大きいね
節約というよりあると便利な食材です
もやし
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
安いものしか買わない
あります
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
普段食べるもので、節約を意識していない
コメント総数:569件
毎日食べてます
最近は高いですが。
もやしは嵩増しするのにありがたい
色々工夫ですね。
鶏むねは素敵です。
豆腐は好き
もやしよく使うかなー。安くて美味しいから
安い物
節約料理の意味がイマイチわからない。
成田もやし19円
最近、卵の値動きが大きいね
節約というよりあると便利な食材です
もやし
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
安いものしか買わない
あります
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
普段食べるもので、節約を意識していない