コメント総数:569件
です
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
もやしも高くなって
ちくわも
その時によります。
嵩増し料理にはもやしやこんにゃく。お肉の代わりに魚肉ソーセージ。
米
ですね
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
これかな。
はい
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
定番、一袋10円前後。
もやしとたまごです。
もやし、コンニャク・・・ですね。
おから
物価の優等生♪
コメント総数:569件
です
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
もやしも高くなって
ちくわも
その時によります。
嵩増し料理にはもやしやこんにゃく。お肉の代わりに魚肉ソーセージ。
米
ですね
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
です
これかな。
はい
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
定番、一袋10円前後。
もやしとたまごです。
もやし、コンニャク・・・ですね。
おから
物価の優等生♪