コメント総数:320件
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
もやし
節約より献立により買いますが〜
かさ増し兼、健康的な気がして。
あと油揚げもわりと。
たんぱく質が足りないよ
最近豆腐美味しいデス。
節約というか、かさ増し
厚揚げ豆腐
もやしを侮るな!
節約とは思っていない
です。
今 卵は高くないっすか?
主に使う食材ですね・・・
近所の店を比較して、食材を選んで購入している
です
コメント総数:320件
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
もやし
節約より献立により買いますが〜
かさ増し兼、健康的な気がして。
あと油揚げもわりと。
たんぱく質が足りないよ
最近豆腐美味しいデス。
節約というか、かさ増し
厚揚げ豆腐
もやしを侮るな!
節約とは思っていない
です。
今 卵は高くないっすか?
主に使う食材ですね・・・
近所の店を比較して、食材を選んで購入している
です