コメント総数:477件
もやし炒めしてチーズたっぷり焼き
そんな処でしょうか!
常に考えてます
もやし、豆腐、こんにゃく、買い置きがあるので
いつも節約料理なので、特に限ったものはないですが。
難しい
ほぼ毎日このメンバーだから、節約というか…
色々あります
意識はしていないが結果、節約になってると思う、高い食材は貧乏なので買えない
料理は好きなので安い食材全般でいろいろ使っています
もやしの価格を見るたびに作っている農家さんが気の毒になります。電気も水も袋も高騰でしょう。でも、困った時の”もやし”を感謝していただいています。
もやしは最強です
今は「もやし」が一番23円。玉子L10個パックは3年前チラシ98円が今は198円、糸コンニャク33円、ちくわ3本パック88円。何しろキャベツ、ブロッコリーが高い
卵もさいきんは高いです。
しょっちゅう食卓に上る食材ですが、これって節約していたのかなあ。。。
これ
節約という意識はないですが、好きで頂いていますね。
節約ではないけど、美味しいので、使う。
ありますね。
節約と言うより食べたい食材
コメント総数:477件
もやし炒めしてチーズたっぷり焼き
そんな処でしょうか!
常に考えてます
もやし、豆腐、こんにゃく、買い置きがあるので
いつも節約料理なので、特に限ったものはないですが。
難しい
ほぼ毎日このメンバーだから、節約というか…
色々あります
意識はしていないが結果、節約になってると思う、高い食材は貧乏なので買えない
料理は好きなので安い食材全般でいろいろ使っています
もやしの価格を見るたびに作っている農家さんが気の毒になります。電気も水も袋も高騰でしょう。でも、困った時の”もやし”を感謝していただいています。
もやしは最強です
今は「もやし」が一番23円。玉子L10個パックは3年前チラシ98円が今は198円、糸コンニャク33円、ちくわ3本パック88円。何しろキャベツ、ブロッコリーが高い
卵もさいきんは高いです。
しょっちゅう食卓に上る食材ですが、これって節約していたのかなあ。。。
これ
節約という意識はないですが、好きで頂いていますね。
節約ではないけど、美味しいので、使う。
ありますね。
節約と言うより食べたい食材