コメント総数:477件
節約というよりあると便利な食材です
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
安いものしか買わない
あります
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
その時によります。
米
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
これかな。
これ
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
です
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
全部使用します。
好物でもあります
コメント総数:477件
節約というよりあると便利な食材です
このご時世、もやし等安価な物ち使用します
いろいろ
と思う。
安いものしか買わない
あります
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
終戦後の子供ころから納豆と自家製のたまごは3食たべてたね。
その時によります。
米
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
これかな。
これ
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
です
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
全部使用します。
好物でもあります