コメント総数:477件
納豆だけでもご飯が食べられる。
これです( *´艸`)
kore
惣菜を半額シールで買うのが手っ取り早いのだが・・。
もやし・豆腐・納豆とか!
です、好んで食べている
タンパク質とお腹が溜まる、というのではムネ肉。安いし。豆腐もコンニャクも大好き!
これです
ボリュームアップ 栄養も満点
高野豆腐、厚揚げは、良く使います。ボリュームアップで、美味しいです。
厚揚げや油揚げもよく使います。
もやし&豆腐ですね。
料理はしませんが、手軽な食材として冷蔵庫にはいつも入れています。
鍋の具材は、青物が高いので・・・
このあたりですかね。
鍋の具材だな
家庭農園をしているので、大根の葉っぱとか、ブロッコリーの茎とか、
ダイエット料理の食材みたい。
おでんにはこんにゃくを多く使います
スンドゥブ鍋を韓国式精進鍋料理に作り変える時は大根、つくね、里芋、鱈ちり、絹豆腐、トック、牡蠣、赤魚、のどぐろetc、水炊きを作る時は鶏手羽元、鶏spareribs肉、茸類、cabbage、鶏梵尻肉、鴨肉、芹、(場合に選っては鶏tulip肉を入れる事も)(そう言えば『グランメゾン・パリ』とのcollaborationの鍋汁も買おうと計画したが、殆どの店で品切れ状態、トホホ)参鶏湯の場合は基本的に鶏手羽元肉、鶏手羽先肉、つくね、長葱、納豆は寿司、さてさてトムヤムクン風チャンコ鍋を作る時の材料は海老、浅蜊、鯖、ハマチ、にしよかなぁ……
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納豆だけでもご飯が食べられる。
これです( *´艸`)
kore
惣菜を半額シールで買うのが手っ取り早いのだが・・。
もやし・豆腐・納豆とか!
です、好んで食べている
タンパク質とお腹が溜まる、というのではムネ肉。安いし。豆腐もコンニャクも大好き!
これです
ボリュームアップ 栄養も満点
高野豆腐、厚揚げは、良く使います。ボリュームアップで、美味しいです。
厚揚げや油揚げもよく使います。
もやし&豆腐ですね。
料理はしませんが、手軽な食材として冷蔵庫にはいつも入れています。
鍋の具材は、青物が高いので・・・
このあたりですかね。
鍋の具材だな
家庭農園をしているので、大根の葉っぱとか、ブロッコリーの茎とか、
ダイエット料理の食材みたい。
おでんにはこんにゃくを多く使います
スンドゥブ鍋を韓国式精進鍋料理に作り変える時は大根、つくね、里芋、鱈ちり、絹豆腐、トック、牡蠣、赤魚、のどぐろetc、水炊きを作る時は鶏手羽元、鶏spareribs肉、茸類、cabbage、鶏梵尻肉、鴨肉、芹、(場合に選っては鶏tulip肉を入れる事も)(そう言えば『グランメゾン・パリ』とのcollaborationの鍋汁も買おうと計画したが、殆どの店で品切れ状態、トホホ)参鶏湯の場合は基本的に鶏手羽元肉、鶏手羽先肉、つくね、長葱、納豆は寿司、さてさてトムヤムクン風チャンコ鍋を作る時の材料は海老、浅蜊、鯖、ハマチ、にしよかなぁ……