コメント総数:477件
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
です
安価
安かった物があればそれも使う。
もやしはよく使う。
い全は卵もでしたが今は値上がりしたので基重になった
高くなったね〜
こちら
安くて栄養の良いものを使います。
あえて選ぶなら
もやしや豆腐ですかね
今じゃ、卵も野菜も豆腐も高くなってしまった・・・
なに
価格があまり乱高下しないものばかりです。むね肉はパサつきが少なくなるようにつけ汁につけたりして工夫しています。
です。
豆腐は豆肉で身体にいいし 卵は色んな料理ができるし 後は小麦粉かな お腹も満たし 具材変えれば色々作れる
節約と言うより、好きな野菜かな。
ボリュームを出せて栄養も満たして美味しいなんてありがたい
コメント総数:477件
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
です
安価
安かった物があればそれも使う。
もやしはよく使う。
い全は卵もでしたが今は値上がりしたので基重になった
高くなったね〜
こちら
安くて栄養の良いものを使います。
あえて選ぶなら
もやしや豆腐ですかね
今じゃ、卵も野菜も豆腐も高くなってしまった・・・
なに
価格があまり乱高下しないものばかりです。むね肉はパサつきが少なくなるようにつけ汁につけたりして工夫しています。
です。
豆腐は豆肉で身体にいいし 卵は色んな料理ができるし 後は小麦粉かな お腹も満たし 具材変えれば色々作れる
節約と言うより、好きな野菜かな。
ボリュームを出せて栄養も満たして美味しいなんてありがたい