コメント総数:477件
はい
そのくらいしか冷蔵庫にないかも。
納豆よく食べます。
野菜高いのでよく使ってます
あとシメジやエノキ茸、豆腐。味噌汁にしてる。
たまには高いものも食べたい
ずーっと節約しっぱなし
新しい言葉ができたんだね。
安くておいしい食材も捜すのに苦労する毎日です。最近は野菜も高騰しているので、お先真っ暗ですね。
もやし、豆腐、こんにゃくでしょ。
安くて身体に良い
その時々の安価な食材を使います。安いだけでなく、栄養価やヘルシーなことも大事です。
自炊してます。好き嫌いはない。粗末にするやつは肥料になったほうが良い。
鍋料理に使います
もやし
低カロリー 高たんぱくの食べ物ですよ
節約のためではなくて、栄養価が高く好きな食材は積極的に摂取している
大根の葉をよく食べます。
空腹が免れれば何でもよい。
普通に使ってます
コメント総数:477件
はい
そのくらいしか冷蔵庫にないかも。
納豆よく食べます。
野菜高いのでよく使ってます
あとシメジやエノキ茸、豆腐。味噌汁にしてる。
たまには高いものも食べたい
ずーっと節約しっぱなし
新しい言葉ができたんだね。
安くておいしい食材も捜すのに苦労する毎日です。最近は野菜も高騰しているので、お先真っ暗ですね。
もやし、豆腐、こんにゃくでしょ。
安くて身体に良い
その時々の安価な食材を使います。安いだけでなく、栄養価やヘルシーなことも大事です。
自炊してます。好き嫌いはない。粗末にするやつは肥料になったほうが良い。
鍋料理に使います
もやし
低カロリー 高たんぱくの食べ物ですよ
節約のためではなくて、栄養価が高く好きな食材は積極的に摂取している
大根の葉をよく食べます。
空腹が免れれば何でもよい。
普通に使ってます