コメント総数:251件
どちらも好きだから節約してる感覚はない
あとは乾物いろいろ、そして市販の野菜から育てた再生野菜。
こんな感じっす
納豆とこんにゃくは節約とかじゃなくて普通に食べる。
時短料理ならパスタとか良いよね。レンジで7分で茹でられて、ソースも30秒程度で温まりますからね。
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
です。
主に使う食材ですね・・・
あるっちゃある、ないっちゃない
・・・
色々工夫する
他に油揚げときのこかな
チェックしました材料は何時も常備していましてレシピを考えて料理します。
これくらい
玉子も値上がり、そして一番はお米の値上がり、主食の値上がりについて政府は何もしない。
いろいろ使います。
です
コメント総数:251件
どちらも好きだから節約してる感覚はない
あとは乾物いろいろ、そして市販の野菜から育てた再生野菜。
こんな感じっす
納豆とこんにゃくは節約とかじゃなくて普通に食べる。
時短料理ならパスタとか良いよね。レンジで7分で茹でられて、ソースも30秒程度で温まりますからね。
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
です。
主に使う食材ですね・・・
あるっちゃある、ないっちゃない
・・・
色々工夫する
他に油揚げときのこかな
チェックしました材料は何時も常備していましてレシピを考えて料理します。
これくらい
玉子も値上がり、そして一番はお米の値上がり、主食の値上がりについて政府は何もしない。
いろいろ使います。
です