コメント総数:1051件
日本は湿度が高いからねー
www
作らないね〜!
造ろうという頭が回らない。
何のために作る?www
食べるのは、好き。でも作るのは…!
sinai
買った方が早い。
発想なかった
昔、母方の実家では渋柿がなってなので、干柿にしてましたけどね。
そもそも、あまり食べない。
そんなことできないよ〜
そもそも食べない
そもそもドライフルーツが好きではないです。
普通に果物を買って食べる。
レモンとかオレンジの皮の砂糖漬けが好きなんだけどあれは自分で作るのは難しいんですよね
ませんね。
砂糖漬けは良く作るけどドライ系はカビないようにするのが難しい。
間違えた、干し柿作った事あります。 あと、フルーツケーキ用にドライフルーツのラム酒漬けはいつも作ってます。
作らない
コメント総数:1051件
日本は湿度が高いからねー
www
作らないね〜!
造ろうという頭が回らない。
何のために作る?www
食べるのは、好き。でも作るのは…!
sinai
買った方が早い。
発想なかった
昔、母方の実家では渋柿がなってなので、干柿にしてましたけどね。
そもそも、あまり食べない。
そんなことできないよ〜
そもそも食べない
そもそもドライフルーツが好きではないです。
普通に果物を買って食べる。
レモンとかオレンジの皮の砂糖漬けが好きなんだけどあれは自分で作るのは難しいんですよね
ませんね。
砂糖漬けは良く作るけどドライ系はカビないようにするのが難しい。
間違えた、干し柿作った事あります。 あと、フルーツケーキ用にドライフルーツのラム酒漬けはいつも作ってます。
作らない