コメント総数:342件
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
もやしとたまごです。
です
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
ちくわ・うどんを忘れてません?昔近所の子が月末の1週間はうどんばかりとぼやいていて可哀そう・・・。と思ってました。毎月の事なら学習して月の中でまんべんなくやりくりしないとねと私には学びがありましたが。
全部使用します。
卵ですね。
好物でもあります
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
安価
安かった物があればそれも使う。
もやしはよく使う。
高くなったね〜
安くて栄養の良いものを使います。
あえて選ぶなら
今じゃ、卵も野菜も豆腐も高くなってしまった・・・
コメント総数:342件
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
もやしとたまごです。
です
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
ちくわ・うどんを忘れてません?昔近所の子が月末の1週間はうどんばかりとぼやいていて可哀そう・・・。と思ってました。毎月の事なら学習して月の中でまんべんなくやりくりしないとねと私には学びがありましたが。
全部使用します。
卵ですね。
好物でもあります
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
です
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
です
安価
安かった物があればそれも使う。
もやしはよく使う。
高くなったね〜
安くて栄養の良いものを使います。
あえて選ぶなら
今じゃ、卵も野菜も豆腐も高くなってしまった・・・