コメント総数:290件
です
皆さんいろいろ工夫されてるでしょうね。根っこ付き野菜をもう一度植えて食べてます。
安価
安かった物があればそれも使う。
安くて栄養の良いものを使います。
価格があまり乱高下しないものばかりです。むね肉はパサつきが少なくなるようにつけ汁につけたりして工夫しています。
節約と言うより、好きな野菜かな。
萌やし、豆腐、鶏胸肉、卵、納豆、豆苗、榎茸、蒟蒻、竹輪、厚揚げなどでしょうか。
もやしが1番では
安くても栄養があって、美味しいです。
節約しないと。物価上昇やだ。食費節約し過ぎると、栄養足りなく元気出ないから、栄養ある食物をバランス良く。しっかり食べ休み吸収。
料理をしないので
もやしを一番よく使います。
きのこ類
身体に良い
です。
そんなもんでしょう
もうやしと豆腐は節約というより健康食材として使っています。 一挙両得!!
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です
です
皆さんいろいろ工夫されてるでしょうね。根っこ付き野菜をもう一度植えて食べてます。
安価
安かった物があればそれも使う。
安くて栄養の良いものを使います。
価格があまり乱高下しないものばかりです。むね肉はパサつきが少なくなるようにつけ汁につけたりして工夫しています。
節約と言うより、好きな野菜かな。
萌やし、豆腐、鶏胸肉、卵、納豆、豆苗、榎茸、蒟蒻、竹輪、厚揚げなどでしょうか。
もやしが1番では
安くても栄養があって、美味しいです。
節約しないと。物価上昇やだ。食費節約し過ぎると、栄養足りなく元気出ないから、栄養ある食物をバランス良く。しっかり食べ休み吸収。
料理をしないので
もやしを一番よく使います。
きのこ類
身体に良い
です
です。
そんなもんでしょう
もうやしと豆腐は節約というより健康食材として使っています。 一挙両得!!