コメント総数:261件
フル活用
モヤシでお好み焼き定番 豆腐納豆で汁物
節約というか好きなので良く使うかな あとキノコもね
たんぱく質
安くて美味しいです。
30秒広告やめてほしい。
他には豚ひき肉とか、ちくわとか、きのこ類
豆苗
特になし
畑の野菜
納豆ご飯だけで充分。おかずはいらない。
こんな感じっす
時短料理ならパスタとか良いよね。レンジで7分で茹でられて、ソースも30秒程度で温まりますからね。
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
もやし
節約より献立により買いますが〜
コメント総数:261件
フル活用
モヤシでお好み焼き定番 豆腐納豆で汁物
節約というか好きなので良く使うかな あとキノコもね
たんぱく質
安くて美味しいです。
30秒広告やめてほしい。
他には豚ひき肉とか、ちくわとか、きのこ類
豆苗
特になし
畑の野菜
納豆ご飯だけで充分。おかずはいらない。
こんな感じっす
時短料理ならパスタとか良いよね。レンジで7分で茹でられて、ソースも30秒程度で温まりますからね。
節約を意識しているわけではないが、高い食材を避けたらこうなった。鶏肉なんて、最近むね肉しか買っていない。もも肉なんて超ぜいたく品になってしまった、貧困国日本。
節約に関係なく普段から食してます。 まいう〜だし体にも良いし。
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
もやし
節約より献立により買いますが〜