コメント総数:226件
節約料理というかダイエット料理のラインナップになってしまった
今後は節約することが多く、食材も増えます。
ですね!
です、特にもやし、助かっています
節約というか、普通にどれも好きだから食べてるだけですが...
よく使います。
色々あるよねー 工夫すれば全然困らない
よくの頻度が不明。 こんにゃくとかは常備菜に使うし、他の安価な食材は、頑張ってメニューに入れている。
郷土料理で
あとキャベツと言いたいが今高くて手が出ないです。
日常的に
業務スーパーのうどん玉を買います。安くて美味しい。
あと、規格外商品や、アウトレット商品の有効活用かな?
www
物が高くなりましたからネエ〜大変です
もやしは節約というよりかさましで満足度を上げるために使ってます
別に節約として食べてないが 好きだから食べる
油揚げとか海藻とかきのことか野草も
もやし 豆腐 こんにゃく
ついこの前までキノコも入れたたけど キノコも高くなったし
コメント総数:226件
節約料理というかダイエット料理のラインナップになってしまった
今後は節約することが多く、食材も増えます。
ですね!
です、特にもやし、助かっています
節約というか、普通にどれも好きだから食べてるだけですが...
よく使います。
色々あるよねー 工夫すれば全然困らない
よくの頻度が不明。 こんにゃくとかは常備菜に使うし、他の安価な食材は、頑張ってメニューに入れている。
郷土料理で
あとキャベツと言いたいが今高くて手が出ないです。
日常的に
業務スーパーのうどん玉を買います。安くて美味しい。
あと、規格外商品や、アウトレット商品の有効活用かな?
www
物が高くなりましたからネエ〜大変です
もやしは節約というよりかさましで満足度を上げるために使ってます
別に節約として食べてないが 好きだから食べる
油揚げとか海藻とかきのことか野草も
もやし 豆腐 こんにゃく
ついこの前までキノコも入れたたけど キノコも高くなったし