コメント総数:226件
ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
です
その時によります。
嵩増し料理にはもやしやこんにゃく。お肉の代わりに魚肉ソーセージ。
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
これかな。
これ
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
もやし、コンニャク・・・ですね。
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
全部使用します。
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
もやしはよく使う。
こちら
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ピーマンは種にも栄養があるので種付きでカレーに入れたりパスタにしたり、野菜の皮なども利用します。モヤシやエノキと玉ネギもホットプレートで肉と焼肉します。
です
その時によります。
嵩増し料理にはもやしやこんにゃく。お肉の代わりに魚肉ソーセージ。
節約意識は無いが、日常よく食べているモノには印を打った。
です
これかな。
これ
かな
節約料理って・・常に節約してるってことだな。うちは、ほとんどこれw
もやし、コンニャク・・・ですね。
です
野菜が高いのでもやしなど代替えして使用
全部使用します。
です
ちくわもよく本物の海産物の代わりに使うかなぁ。冬場は絹豆腐を電子レンジでチンして(熱くして)、容器のままスプーンですくって食べている。お醤油を垂らすと湯豆腐と同じ味。洗い物が全く出ずで安く早く健康的に小腹が満たせていいよ。
納豆は毎日
もう野菜の価格高騰に泣くよ〜〜
もやしはよく使う。
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