コメント総数:226件
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
節約より献立により買いますが〜
かさ増し兼、健康的な気がして。
もやしを侮るな!
今 卵は高くないっすか?
主に使う食材ですね・・・
もったいないから。
あるっちゃある、ないっちゃない
・・・
昔はキャベツがそれだった。1個30円とかだったしね。 今はもう、ちょっとした高級食材。やだやだ。
チェックしました材料は何時も常備していましてレシピを考えて料理します。
玉子も値上がり、そして一番はお米の値上がり、主食の値上がりについて政府は何もしない。
節約になりそうなモノだったら、何でも使いますよ
いろいろ使います。
です
これら
はい
昔から変わらず、お世話になっております
コメント総数:226件
もやしや豆腐が多いかな
「節約料理」とは何か。普段の普通の食材だから「よく使う」には該当するけれど、節約のためと殊更に思ったことはない。特別な贅沢が「たまに」ではなく全然できないようになったけれど、普通は普通、最低限キープです。
赤札商品を片っ端から買って献立を考える
節約より献立により買いますが〜
かさ増し兼、健康的な気がして。
もやしを侮るな!
今 卵は高くないっすか?
主に使う食材ですね・・・
もったいないから。
あるっちゃある、ないっちゃない
・・・
昔はキャベツがそれだった。1個30円とかだったしね。 今はもう、ちょっとした高級食材。やだやだ。
チェックしました材料は何時も常備していましてレシピを考えて料理します。
玉子も値上がり、そして一番はお米の値上がり、主食の値上がりについて政府は何もしない。
節約になりそうなモノだったら、何でも使いますよ
いろいろ使います。
です
これら
はい
昔から変わらず、お世話になっております