コメント総数:327件
特に気にしませんね。
でwす
アレルギーがかなったら何でも食べます
どこかの人たちが食べているものは食べてみる。どんな食感かどんな味か、知っていれば料理に使える。地球温暖化で従来の作物の収穫がが難しいなら適したものを食べていく。20年30年40年後老いた頃の食物はどうなってるだろう。
基本的にどんどん興味を持ちトライし楽しむ。味覚や食生活に先入観や保守性が強くなると、他の多くの事に対しても思考が硬直化し創造性が低下する気がするので。
初めての店では、メニューにある見た事のない料理から注文することが多いです。
好き嫌いが極めて少ないので。
食べないと分からない。食べず嫌いは人生損する。
ただしコオロギ推進には違和感あるので食べませんが
初めてといっても、誰かが食べた感想はあるのでだいたいわかるし
食べますね
ないです
タイお土産の虫を揚げたスナック食べたことありますよ。美味しかったです!
食わず嫌いは損した気分になるからね〜
知らないものには興味がある
食べてみます
多分
どんなものか知りたいから
はい
幼虫や見た目が・・・というのは躊躇するが 気になる方が勝ってしまう なので普通の食事で初のものなんかは絶対飛びつく
コメント総数:327件
特に気にしませんね。
でwす
アレルギーがかなったら何でも食べます
どこかの人たちが食べているものは食べてみる。どんな食感かどんな味か、知っていれば料理に使える。地球温暖化で従来の作物の収穫がが難しいなら適したものを食べていく。20年30年40年後老いた頃の食物はどうなってるだろう。
基本的にどんどん興味を持ちトライし楽しむ。味覚や食生活に先入観や保守性が強くなると、他の多くの事に対しても思考が硬直化し創造性が低下する気がするので。
初めての店では、メニューにある見た事のない料理から注文することが多いです。
好き嫌いが極めて少ないので。
食べないと分からない。食べず嫌いは人生損する。
ただしコオロギ推進には違和感あるので食べませんが
初めてといっても、誰かが食べた感想はあるのでだいたいわかるし
食べますね
ないです
タイお土産の虫を揚げたスナック食べたことありますよ。美味しかったです!
食わず嫌いは損した気分になるからね〜
知らないものには興味がある
食べてみます
多分
どんなものか知りたいから
はい
幼虫や見た目が・・・というのは躊躇するが 気になる方が勝ってしまう なので普通の食事で初のものなんかは絶対飛びつく