コメント総数:356件
例えばビタミンDを含む食材
青汁を飲んでいる。
しています
コロナ禍がなくなった現在でも。
発酵食品を積極的に摂り、R-1も飲んでいます!
まったく上がらないけど
発酵食品とか。
生物は出来るだけ食べない様にしてます
某社の免疫飲料飲んでます。
みそ汁の癌の免疫力を信じて摂取していましたが大腸がんになりました。
納豆と飲むヨーグルト、たまにキムチとか?
ビタミンCと発酵食品を意識して摂取しています。
ヨーグルト、納豆、キムチは毎日食べるようにしています。
背脂、ニンニクマシマシの家系ラーメン。元気になるわっ。
きのこ類、特に舞茸はほぼ毎日食べてます。
発酵食品は引き続き食べてます
毎日ヨーグルトを食べています
発酵食品
メインは、乳酸菌
している
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例えばビタミンDを含む食材
青汁を飲んでいる。
しています
コロナ禍がなくなった現在でも。
発酵食品を積極的に摂り、R-1も飲んでいます!
まったく上がらないけど
発酵食品とか。
生物は出来るだけ食べない様にしてます
某社の免疫飲料飲んでます。
みそ汁の癌の免疫力を信じて摂取していましたが大腸がんになりました。
納豆と飲むヨーグルト、たまにキムチとか?
ビタミンCと発酵食品を意識して摂取しています。
ヨーグルト、納豆、キムチは毎日食べるようにしています。
背脂、ニンニクマシマシの家系ラーメン。元気になるわっ。
きのこ類、特に舞茸はほぼ毎日食べてます。
発酵食品は引き続き食べてます
毎日ヨーグルトを食べています
発酵食品
メインは、乳酸菌
している