コメント総数:264件
月1くらいです。
x
このくらい
〜月に1回ぐらいです
おでんやさっぱり系の鍋の時は必ず炊き込みご飯です。
たけのこ、山菜、キノコ、鳥、年1でマツタケ!味付けは大体白醤油
そんなもの
ないです。
気にしていないが
春になって、山菜の季節が来ると、ちょっと頻度が上がる。
昨夜の晩御飯がそう。
もう少し頻度は少ないかも 1-2 週間に1度ぐらいかな!
大好きです
美味しすぎて困ります
それ位
私は炊き込み御飯が好きだけど、家族は白い御飯が好きなので月に1回です
好きだけど仕込みがめんどう
月一回です
家族の好物、最低でも月3回は作る妻に感謝です。
チャンチャン飯はいくらか違う種類、忙しい時とか、材料が不足の時やらに、必要ですネ
コメント総数:264件
月1くらいです。
x
このくらい
〜月に1回ぐらいです
おでんやさっぱり系の鍋の時は必ず炊き込みご飯です。
たけのこ、山菜、キノコ、鳥、年1でマツタケ!味付けは大体白醤油
そんなもの
ないです。
気にしていないが
春になって、山菜の季節が来ると、ちょっと頻度が上がる。
昨夜の晩御飯がそう。
もう少し頻度は少ないかも 1-2 週間に1度ぐらいかな!
大好きです
美味しすぎて困ります
それ位
私は炊き込み御飯が好きだけど、家族は白い御飯が好きなので月に1回です
好きだけど仕込みがめんどう
月一回です
家族の好物、最低でも月3回は作る妻に感謝です。
チャンチャン飯はいくらか違う種類、忙しい時とか、材料が不足の時やらに、必要ですネ