コメント総数:264件
たまにはおいしいですね
うん
きのこ,筍、鶏などの炊き込みご飯を食べます・・・
いいね
季節の 旬の物で
ですね♪
エンドウ、タケノコ、山菜、栗、イモ、キノコ等、季節ごと、二月に一度くらいの頻度かな
たまに食べる
大好きだけど週1ほどはしないかな。新たまねぎのシーズンは丸ごと炊き込みをよく食べるけど
大好きなので白米、もち米、キノコ類入れて美味しく頂きます。
これ位かな
釜飯の素
嫁さんが好きだから結構な頻度で出てくる。
炊き込みご飯美味しいよね、季節によって旬の具材を使ってつくりますり。この前は舞茸を使って作りました。美味しかったな〜、もう少し経てば筍ご飯を作れるね。
夫婦だけの生活なので、炊き込みご飯をする機会が極めて少なくなった。
はい
夏は作らない
お総菜コーナーで買って帰る
この程度
時期による。筍なんかは、1回炊くと幾日か出てくる。
コメント総数:264件
たまにはおいしいですね
うん
きのこ,筍、鶏などの炊き込みご飯を食べます・・・
いいね
季節の 旬の物で
ですね♪
エンドウ、タケノコ、山菜、栗、イモ、キノコ等、季節ごと、二月に一度くらいの頻度かな
たまに食べる
大好きだけど週1ほどはしないかな。新たまねぎのシーズンは丸ごと炊き込みをよく食べるけど
大好きなので白米、もち米、キノコ類入れて美味しく頂きます。
これ位かな
釜飯の素
嫁さんが好きだから結構な頻度で出てくる。
炊き込みご飯美味しいよね、季節によって旬の具材を使ってつくりますり。この前は舞茸を使って作りました。美味しかったな〜、もう少し経てば筍ご飯を作れるね。
夫婦だけの生活なので、炊き込みご飯をする機会が極めて少なくなった。
はい
夏は作らない
お総菜コーナーで買って帰る
この程度
時期による。筍なんかは、1回炊くと幾日か出てくる。