コメント総数:264件
これからの季節は、グリーンピースご飯がいちおし!
この間食べたところです。おこげが少しついて美味しかったです。
こちら
あるね。
と思う。
とんかつ屋さんの炊き込みご飯(おかわり自由)を食べに行く
毎月、赤飯
続けて作るときもあれば、間があくときもあり。 美味しいけど、白ご飯もほしい。
実のところ、昨日食べたものもおもいだせない。
美味しいよね〜
たまに食べます
好きなので、比較的よく作ります。冷凍の海鮮や残り物の野菜を入れて結構簡単に作れます。季節の筍や鶏肉なども美味しいです。
簡単に野菜等がとれますね。
冬場は多い
美味しい
たこ飯。
自分ではあんまり作らないけど、食べる頻度ならこれくらい。
月一かな
今まさに今日誕生日だから食べますし、親戚から筍もらったときとか高頻度で食べますね
自分では滅多に作らないけど、炊いたら小分け冷凍して連日食べる。
コメント総数:264件
これからの季節は、グリーンピースご飯がいちおし!
この間食べたところです。おこげが少しついて美味しかったです。
こちら
あるね。
と思う。
とんかつ屋さんの炊き込みご飯(おかわり自由)を食べに行く
毎月、赤飯
続けて作るときもあれば、間があくときもあり。 美味しいけど、白ご飯もほしい。
実のところ、昨日食べたものもおもいだせない。
美味しいよね〜
たまに食べます
好きなので、比較的よく作ります。冷凍の海鮮や残り物の野菜を入れて結構簡単に作れます。季節の筍や鶏肉なども美味しいです。
簡単に野菜等がとれますね。
冬場は多い
美味しい
たこ飯。
自分ではあんまり作らないけど、食べる頻度ならこれくらい。
月一かな
今まさに今日誕生日だから食べますし、親戚から筍もらったときとか高頻度で食べますね
自分では滅多に作らないけど、炊いたら小分け冷凍して連日食べる。