コメント総数:264件
たぶん
一カ月に一度か二度ぐらいです。
主人と私が好きなんですが、子ども達が苦手なので、あまりつくれません?
1〜2回です。
鳥貴族のとり釜飯も炊き込みご飯の仲間だよね?
楽です
炊き込み御飯は大阪が日本一や〜東京には負けへんで〜
結構食べます。タケノコが出ればタケノコご飯、アサリご飯、帆立ご飯等々旬の食材を入れて食べます
息子が結婚して家を出たので、これくらいかな? 息子が炊き込みご飯が好きでは無かったので前はあまり作らなかった。
手間がかからず美味しいから夕食の献立に困った時は作ります。
大好きなんだけど家族のみんながあまり好きじゃないのよねー
以前は毎週食べていたが1人暮らしになって変わった
ゴボウだけでも美味しいのにイロイロ混ざってます。
出来るだけ たまに作ってる
おいしいです。
道の駅で買ったものを含めると月1以上は食っている
です
好物です。鶏五目御飯なんかはそのまま食べたり、オムライスにしたりしてます。
食べるということは、作るという事なので、月一です。先日、たけのこご飯、ピースごはん、五目御飯等々。得意ですよ。
コメント総数:264件
たぶん
一カ月に一度か二度ぐらいです。
主人と私が好きなんですが、子ども達が苦手なので、あまりつくれません?
1〜2回です。
鳥貴族のとり釜飯も炊き込みご飯の仲間だよね?
楽です
炊き込み御飯は大阪が日本一や〜東京には負けへんで〜
結構食べます。タケノコが出ればタケノコご飯、アサリご飯、帆立ご飯等々旬の食材を入れて食べます
息子が結婚して家を出たので、これくらいかな? 息子が炊き込みご飯が好きでは無かったので前はあまり作らなかった。
手間がかからず美味しいから夕食の献立に困った時は作ります。
大好きなんだけど家族のみんながあまり好きじゃないのよねー
以前は毎週食べていたが1人暮らしになって変わった
ゴボウだけでも美味しいのにイロイロ混ざってます。
出来るだけ たまに作ってる
おいしいです。
道の駅で買ったものを含めると月1以上は食っている
です
好物です。鶏五目御飯なんかはそのまま食べたり、オムライスにしたりしてます。
たぶん
食べるということは、作るという事なので、月一です。先日、たけのこご飯、ピースごはん、五目御飯等々。得意ですよ。