コメント総数:270件
そんなに好きではない
炊き込みご飯よりもふりかけご飯を喜ぶ子供たち…自分がふりかけあんまり食べてこなかったから子供たちの消費量にびっくりしてる
家内が作ってくれません。
自分は好きだけど、子供があまり好きでないから・・・
米高いから、もうコメ買わん。反日減反を推し進めた罪務省、膿水省、全膿の奴らは日本国の獅子身中の虫。日本民族を宿主としたvirusみたいなもん。パン、パスタ、ラーメン、うどん、ソバ、トウモロコシ、麦・・こういったものを主食としていく。瑞穂の国ではもはやなくなっちまった。
おはようございます。
あまり好きではない。白米が好き
はい
鶏肉とごぼうと人参の炊き込みご飯が好きです。
です
市販の素は、美味しくない。
好きですね
自分では作らないので。
節分豆と塩昆布の炊き込み、数種類のキノコをマツタケのお吸い物かシーチキンを汁ごと入れる炊き込み。経済的な割にはどれも美味しいんです。 今も孫から節分豆のご飯をリクエストされています。
好きですが、家で作らなくなったので
ちょっと面倒ですけど。
これくらい
先週食べたところ。
家で作る頻度はこのぐらいです。季節に合わせて具材を選びます。
2〜3ヶ月に一回くらい。
コメント総数:270件
そんなに好きではない
炊き込みご飯よりもふりかけご飯を喜ぶ子供たち…自分がふりかけあんまり食べてこなかったから子供たちの消費量にびっくりしてる
家内が作ってくれません。
自分は好きだけど、子供があまり好きでないから・・・
米高いから、もうコメ買わん。反日減反を推し進めた罪務省、膿水省、全膿の奴らは日本国の獅子身中の虫。日本民族を宿主としたvirusみたいなもん。パン、パスタ、ラーメン、うどん、ソバ、トウモロコシ、麦・・こういったものを主食としていく。瑞穂の国ではもはやなくなっちまった。
おはようございます。
あまり好きではない。白米が好き
はい
鶏肉とごぼうと人参の炊き込みご飯が好きです。
です
市販の素は、美味しくない。
好きですね
自分では作らないので。
節分豆と塩昆布の炊き込み、数種類のキノコをマツタケのお吸い物かシーチキンを汁ごと入れる炊き込み。経済的な割にはどれも美味しいんです。 今も孫から節分豆のご飯をリクエストされています。
好きですが、家で作らなくなったので
ちょっと面倒ですけど。
これくらい
先週食べたところ。
家で作る頻度はこのぐらいです。季節に合わせて具材を選びます。
2〜3ヶ月に一回くらい。